Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:33 

Edessa
Птица-еж, хроническая "Работает - не трожь"(с) //Resist, remain...
Ну эта. С очередным левелапом меня)
И я все-таки добилась, что две эти записи на одной странице хд

изображение

07:19 

lock Доступ к записи ограничен

нои-альбинои
Вино сохраняет. Бог терпит.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:18 

Felis caracal
Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
19:08 

страницы и всякое

Anda
A drawer & a honest art-thief.

Д
невник постепенно уходит в прошлое. Пока я не донесу до вас свой артбук, а случится это в будущем году, я отсюда никуда не денусь. Я тут начинала делать первые иллюстрации, всё сурьёзно. А там увидим. Пропадать надолго я, наверное, так и буду, так что, не волнуйтесь (спасибо тем, кто пишет в другие каналы, вы меня растрогали).
Меня можно найти на: vk.com/artanda_ru и andary.deviantart.com/ Там картинки появляются чаще всего, есть почта victoriyart(гав)джимейл.ком, есть даже телеграм по номеру телефона в профиле. Всё ок, не теряемся!

И визуалочка. В студии началось внутреннее обучение, когде все рассказывают всем о том, что умеют. Ну я и начала с генерации идей и скетчей окружения от пятна. Оказывается, когда умеешь идею и планы, можно ставить свет, и я дожила до того, о чём мечтала пару лет назад - держать эти три штуки сразу. Ачивка.


@темы: чёрт-арт, опыт +100, Творчество, Социо

14:07 

Hartwig Neumann
setting fire to our insides for fun
Потому что где мне ещё об этом написать [2]

С форума:
"У девочек гормоны полового созревания крышу не сносят, а те эмоциональные всплески, что они испытывают, как правило, завязаны не на желании драться, курить и слать всех матом, а на более глубоких и тяжелых слоях - апатия, депрессия, обида."

Пойду скажу роге, что он девочка, а сама осознаю свою суть и буду дальше драться, курить и ругаться матом.

@темы: I don't want to live on this planet anymore

13:52 

Доступ к записи ограничен

Sforza Changryeon
Diwedd y gwaharddiadau
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:46 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
Быстрая, простая и приятная коммишка для raymangirl6 с ДА.
Прямо душа отдыхает после детализированных рисунков.


@темы: Рисовательное

02:07 

Felis caracal
Разрывные пули показались бодрящей дробью в жопу ©
apple_eater, добро пожаловать! Могу я поинтересоваться, что вас ко мне привело?)

изображение

@темы: дайриковое

01:37 

Altavista
Остаемся зимовать.
Мне нравится моя наставница. Надеюсь, еще увидимся.

Вокруг дома Корлы не было никого, даже зевак, что создавало ощущение, будто вся улица спряталась, как раз в гостях у сварливой чернокнижницы. Из-за двери не раздалось ни звука, первые несколько секунд стояла слишком уж подозрительная тишина, а затем Грэйму буквально оглушил пронзительный рёв какого-то существа. За этим, полным злобы и ярости криком, можно было расслышать как натянулась железная цепь. Если Корлы и правда не было дома, кого-то она точно там оставила.

Джэф вбросил текст про, у нее там, конечно, всяческие неназванные семейные драмы, как у любого уважающего себя варлока, лол. Может быть, мы когда-нибудь поговорим.

Чувак, который пока будет "заменять" мне учителя пока... непонятно, пока.

@темы: злачный город

01:20 

lock Доступ к записи ограничен

Shadowmourne
Кто к нам с мечом придет, тот от нас с мечом и уйдет. В заднице. || Воен Света и добра. Особенно добра.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:36 

Та, кого зовут Йоро
Keep calm and construct additional pylons.
19:38 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Мне всегда было любопытно, почему многие люди полагают, что если они не способны выйти из конфликта словесно в течении пяти секунд, и сразу лезут в драку, это повод вспомнить, как недавно у человечества отвалился хвост и выпал из лапы банан. И не просто полагают, но ещё и гордятся этим.
Я просто "обожаю" слушать тех, кто почуяв "прапаганду" всего, что не укладывается в их мировоззрение, тут же заявляет, что пустит в ход кулаки. Как в зоопарке, ей-боги.

@темы: из жизни оленеводов

18:35 

Кукольное: Ришелье в Канаде-1

irene-dragon
Итак, как мы помним, наш альтернативный Ришелье, имитировав собственную смерть, уплыл в Канаду.

Хотя плаванье было удачным, тяжелобольной человек перенес его с трудом. К счастью, на берегу его встретили люди Шамплена и устроили в небольшой лесной хижине. Шамплен приставил к Ришелье двух надежных парней, которые ему помогали во всем необходимом. Несколько дней бывший кардинал провалялся между жизнью и смертью, но потом открыл глаза и понял, что пока еще не умер. Ну что ж, в таком случае Ришелье решил себе по возможности ни в чем не отказывать и спросил у помощников, водятся ли тут кошки. Узнав, что водятся, Ришелье попросил принести ему кошечку.

Когда кошечку принесли, у Ришелье глаза на лоб полезли. Животное имело самый обыкновенный серо-полосатый окрас, но что-то в нем было все-таки не так...

- Это что - кошечка?

- Кошечка, - подтвердил помощник.

Кошачье устроилось в изножье кровати и принялось оглашать помещение отчетливым "мурр", ощутимо придавив ноги больного.

- Не то чтобы я был против, но вы уверены, что это кошечка, а не молодая рысь?

- Absolument (абсолютно), - подтвердил помощник. - Тут такие водятся. Называется "мейн-кун".

"Это я удачно зашел!" - решил бывший кардинал. - "Если тут такие кошки, может, не стоит пока помирать?"

@темы: юмор, мысли, кукольное

14:31 

Altavista
Остаемся зимовать.
Я решила про Дьявольский Каранавла написать не в сборном посте, а отдельно. Речь о второй части, про которую я долго не могла понять вообще, вышла ли она, но наконец нашла и посмотрела.

Мне пожалуй, понравилось даже больше первой части. Тут история одна, а не три, она более плавно развивается и лучше прописана. Вся эта движуха с тем, что небеса не очень хороши немного забавна и даже как-то наивна, но, с другой стороны, ад остается адом, и все это так здорово показано, что претензий никаких. Мне по-прежнему нравятся, как поставлены музыкальные номера, Fair Game, которые я заслушивала еще до фильма с видеорядом огненная просто. Я бы вставила ролик, но на ютубе вырезки в довольно поганом качестве. Эмили Отем волшебная, она со всей это изломанной пластикой и абсолютно хищным, порочным выражением лица и в первой части была идеальной Разукрашенной Куклой, а тут она - главный персонаж, и справляется отлично. Ну и конечно, у нее харизма демоническая просто, даже когда она в начале во всех этих белоснежных кудряшках, тебе как бы уже все ясно, даже если ты не смотрел первый фильм. Да и вообще мне нравятся все образы, что старые, что новые. И голоса! У них у всех такие клевые и разные голоса! У самой Отем - опять - совершенно демонический, и такой грубый женский, какие я люблю. И сам Терренс. Я не понимаю, как он может настолько по-разному петь Zydrate Anatomy в "Генетической Опере" и After the Fall тут, но я от него в восторге. И от голоса, и от его офигенной мимики и жестикуляции - в гриме дьявола, последнее, конечно, больше заметно. Как по мне - дофига талантливый чувак, пусть он продолжает делать все то, что делает, у него так хорошо выходит.

В целом сами песни мне понравились меньше (вернее - меньше песен понравилось), чем в первой части, но вот уже упомянутые Fair Game я обожаю. И вообще, мне кажется, они очень изобретательны все. Например, не то, что я могу ее много переслушивать, но Good Little Dictation Machines - очень даже. или Hoof and Lap, которую мне как-то слушать тяжело, но все равно цепляет.

В общем, если вы любите всяческую странноту и мюзиклы - не проходите мимо.

изображение изображение

@темы: Впечатления, Но я люблю смотреть фильмы

14:12 

Доступ к записи ограничен

i-cyhiraeth
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:43 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
Меня оставили на больничном до вторника. Всё-таки сальмонеллёз. Значит, я успею докрасить картину с рябиной в вазе!

@темы: из жизни оленеводов

08:42 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Кажется, у меня уже тихо крыша съезжает О_о
Ночью дважды просыпалась от звука сирены. Ну знаете, такие типа учебные тревоги. Ещё удивилась, с чего вдруг ночью, да и никаких предупреждений об учениях не было. Да и муж продолжал мирно спать.
Ради интереса утром загуглила, ни о чем таком нигде не пишут.
И вот то ли мне такой реалистичный звук дважды приснился, то ли что-то другое приняла за эту сирену (ну там, звук проезжающего стритрейсера какого-то, к примеру).
Но чувство того, что с постоянным недосыпом медленно еду по фазе, не покидает :kto:
-----------
Таки не приснилось)

@темы: просто мысли, негатив

22:47 

Altavista
Остаемся зимовать.
Народ, у меня тут дело.

Мы тут с соавтором уже некоторое время пишем ориджинал. И нам нужен взгляд совсем-со-стороны на это дело. Относительно всего - от того, насколько интересен сюжет и достоверны персонажи, до того, что с языком и насколько заметно, что это пишут два человека. Если вдруг у кого-то есть желание помочь нам с этим разобраться, скажите мне комменты или в умыло, я кину в вас ссылкой на главу. Фэнтезятина (в целом) по жанру, да.

@темы: Вопросы читающим

20:37 

Салкарда
Это я так, чисто теоретически.
То неловкое чувство, когда внезапно мощно упоролась на тему истории кучки лебедей в седьмом ряду, но фандом не поймёт, и поделиться не с кем. Аааа, я даже это написать не могу, потому что... :crzdance:
Теперь только ждать, пока отпустит.

@темы: фендомное, из жизни оленеводов

20:33 

Твоё лицо, когда ледяной Дарт Мол убил твоего ребёнка.

И так тоже

главная