Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:45 

Мыши!

Вообще этот мультфильм содержит невероятное количество моих кинков на единицу времени.

youtu.be/e2IctxaCPqw

21:43 

Я никуда не исчезала

...просто немного зависала в сферах


Baby Creeper by ~peachiekeenie on deviantART

Найдено для Нивуньи. Выздоравливай.

22:01 

Два человека, которых я никогда не видела, но к которым успела привязаться, поливают друг друга грязью в самых "восхитительных" выражениях. Избави меня провидение от такого в непосредственной близости, где комментарии не удаляются.

19:56 

Сегодня утром моя кошка не вернулась домой. На даче она всегда по ночам охотится, а утром прибегает и весь день дрыхнет в кресле. А сегодня не пришла. И дозваться мы её не могли. Мама тут же решила, что её убили или украли, или что её загрызли собаки, либо сбила машина. В общем, что больше кошку мы не увидим. Было много слёз.
Пару часов назад мне позвонил брат, и сказал, что Маруся вернулась, как ни в чём не бывало зашла в дом и свернулась калачиком в любимом кресле. Почему люди всегда склонны верить в самое худшее?

16:14 

Как мы с братом играли в Assassin's Creed...

- Малик, я должен кое-что сказать тебе, прежде чем уйду...
*два идиота по 20 и 14 лет, склонившиеся над монитором ноутбука* Я лублууу тебяааа!!! ^_^

---

- Альтаир, где ты был?
- Бегал!
- Но твоя туника совсем сухая и не залита кровью жертв!
- Просто я стираю "Лаской: магия белого" :3

---

- Вик, я одного не понимаю.
- ?
- Смотри, вот я асассин, с детства посвятивший себя физическим упражнениям, ловкий и спортивный... Так какого хрена мелкий жирный торговец бегает так же быстро, как я!

---

- Можно я устрою мясо на улицах Иерусалима спасу гражданина?
- Иди домой, Малик волнуется.

---

- Эти нищенки меня бесят! Вечно лезут под руку в самый ответственный момент. И девушки с кувшинами тоже!
- Да ладно, могло быть хуже...
- Угу, нищенки с кувшинами.
- Пьяные сумасшедшие нищенки с кувшинами. В тевтонских доспехах.

---

И да, я таки знала, что ДА полон подобным артом...


13:15 

Почему-то мне всегда казалось, что показывать своё кунфу и устойчивость ко всякого рода попыткам поддеть и опустить нужно в тюрьме или армии, а не в кругу людей, которым ты доверяешь. Я, разумеется, в курсе, что человек человеку тролль, но понятие дружбы у меня было прочно связано с умением преодолеть искушение бить по слабым местам потехи ради.

15:36 

Специально для людей, которых я когда-то рассчитывала травмировать вестью о женитьбе Тралла.


22:34 

Сегодня поняла, насколько соскучилась по двухмерной анимации: посмотрела "Стального гиганта" и "Титан: после гибели земли". Если первый мультфильм я уже видела эн лет назад, то последнее детище Дона Блата произвело свежее впечатление. Всё-таки глаз, после яркой и упругой трёхмерщины, либо немного статичного аниме изголодался по чему-то...
Удивило насилие. Давненько его в западной мультипликации видно не было. Я насторожилась было, когда вполне разумный-говорящий, хоть и не сочувствующий героям космический таракан (владелец столовки) растекается зелёной жижей от выстрела из бластера. Ух! Но когда один "злодей" нехитрым приёмом сворачивает машу-вашу шею другому, а потом таки одумывается и ценой своей жизни помогает протагонистам, разбрызгивая по невесомости "шарики" крови, сыплющиеся из пролома в скафандре, я понимаю, что за последние 11 лет кассовая западная анимация здорово понизила градус.
Ну там я молчу про голую задница геройя и конфуз с переодевающейся девушкой-пилотом (хотя Акима - японка... а значит, фансервис с ней целесообразен!) - задницы и сцена с подтекстом были ещё в памятной "Дороге на Эль Дорадо"... Но логика действий персонажей мне напомнила чьи-то слова на тему "Пиратов Карибского...": "Что мне больше всего нравится, так это то, что там все и всех предают, потом спасают, потом опять предают, и главное - никто не в обиде!" Это не спойлер, вы что...

Персонажи-инопланетяне (а чего ради, я, по-вашему, такие вещи смотрю?), как и в диснеевской "Планете Сокровищ" заставляют хвататься за голову в немом вопросе. Но если в "Планете..." была фапабельная няшка-Амелия, то в данном случае космические граждане получились страшненькие. Без исключений. Хотя за два образа создателям хочется поставить пять с плюсом - за манерного желтоглазого Прида, который мало того что озвучен так, что я, понимаете, кровоточу носом, так ещё и мимикой радует, - и за суровую бабу-артиллеристку Стит.

21:36 

Неведомая сила, заставь меня, пожалуйста, прочесть два последних раздела в программе курса по микробиологии.

20:55 

Не понимаю людей, которые думают, что заговорить с незнакомцем в общественном транспорте - это мило, непосредственно, душевно, по-христиански, по-человечески, делает кого-то счастливее. Если бы я была хуже воспитана, я бы таких "разговорчивых" посылала сразу далеко и надолго. Это не значит, что я думаю, что каждый человек, который вздумал поболтать со мной в метро - маньяк или мошенник, просто у меня очень чёткие границы личного пространства. Да, я тоже имею дурную привычку подглядывать в чужие книги и газеты, но я же не начинаю потом спрашивать: "Это же детская книга - вам нравится?"

Когда этот хмырь спросил, как меня зовут и выхожу ли я на Молодёжной, я ответила "А не всё ли вам равно?" и с трудом переборола желание убежать от него в дальний конец вагона. К счастью, на Молодёжной он таки вышел.

01:07 

Новости из Германии

lenta.ru/articles/2011/05/25/ehec/

Немецкие учёные выявили опасную кишечную инфекцию, которой на севере Германии заразились уже более 100 человек. Часть из них находятся в этой франкфуртской клинике. Они жалуются на жар, рвоту и кровавую диарею.

Состояние многих больных крайне тяжёлое. Некоторых даже пришлось подключить к аппарату искусственного дыхания. Большинство заболевших – женщины среднего возраста.

Инфекцию вызывает энтерогеморрагическая бактерия Escherichia coli (EHEC).

“Эта бактерия известна и не нова, – говорит учёный Рейнхард Бюргер из института Роберта Коха. – Необычно лишь то, что в ряде случаев заражение ею стало приводить к очень тяжёлым последствиям – болезнь протекает в нетипичной форме”.


Вот ты какая, зловредная ёколя! А мне с тобой всю жизнь работать!

19:26 

Первый Портал оказался очень короткой игрой, а "последняя битва" неожиданно простой. Ну что это такое, когда тебе надо четыре раза повторить один и тот же финт? Где зубодробиловка уровней с 14 по 19? Впрочем, пока что прошёл только мой брат, которому я дала "побегать" на полчасика, а перед боссом отнимать как-то неудобно. Ну хотя бы идею боя я знала из википедии. Конечно, есть бонусные уровни, но для начала нужно хоть игру самостоятельно пройти! А не перепихивать уровни "с турельками" на подростка.
Когда сидишь дома с больным горлом, чугунной головой и непонятной слегка повышенной температурой, спишь по 12 часов, можно найти время на что угодно. Даже на ботку, наверное.

09:03 

Аааа!

Да, я безнадёжна, но я не могла это не повесить.



Вот мне интересно, Вол'Джин настолько предан Орде (особенно сейчас, когда всем заправляет ненавистный ему Гаррош) или настолько ненавидит Гурубаши - за племя своё и за сына? Верните Йеннику! или хотя бы скажите, жив ли он! Придётся ждать выхода рассказа, короче. А если учитывать фанатские интересы, сначала, конечно, придётся читать зелёные розовые сопли про тыщелетнюю любовь Фариона и Тиренд, гатишные кровавые сопли - про Сильвану и пафосные речи про Штормградскую династию. Одно утешение: регенту Луносвета ждать, наверное, ещё дольше. My name is Lortemar! - Who?(c)

Да, сейчас, кстати, выяснится ещё, что Зандалари столько лет торчали около Зул'Гуруба и собирали с игроков дань блестяшками не для того, чтобы изгнать Хаккара, а чтобы подчинить его своей воле...

22:24 

Два в одном

Мой однокурсник, Саша, появился среди нас, как типичный дикий неформал из лесов, с гитарой на плече, ромашкой за ухом и травой, рассованной по краманам. Последнее фигурально: Саша регулярно говорит о заначке плана у себя дома, но тут же добавляет, что без компании курить неинтересно. А с тех пор, как он поступил, его обыкновенная компания как-то не располагает.
За весёлый нрав и гитару, несмотря на преимущественно "биофакерский" (ака хиппово-ролевицкий) репертуар, Саша прижился в нашем бабском круге. На летних практиках он чуть не жил в нашей комнате, а один раз даже спал. В это время в его койке спали сразу две девчонки. Но без него. Это мы так в карты на желание сыграли. Ещё мы приходили к нему домой, пили вино и нагло ели курицу, благо живёт Саша в получасе ходьбы от универа. Короче, вот такой полезный человек. =)
До практики на Белом море Саша носил длинные волосы. Волосы эти обычно были немытые и нечёсаные, а на подбородке у него вилась биофакерская бородёнка. Потом Саша постригся и теперь постепенно превращается в человека. Недавно моя однокурсница Маша вытащила его на университетский весенний бал, куда я не попала. У меня долго не доходили руки посмотреть на фотографии с бала, и вот наконец дошли...

однако ж!

Понятно, что любой человек за полярным кругом и на балу будет выглядеть по-разному. Но с другой стороны, много ли вы знаете людей, которые могут показать вам фотоальбом и сказать: "Это я тяну из моря трал", "А это я вальсирую в белых перчатках"...
Вооот. Поэтому я люблю свой универ.

09:16 

У меня никогда не бывает так, что всё гладко. Вон, сегодня защита, на постере нашлась опечатка. В методах вещество названо простым, а не сложным эфиром. Думаю, как выкручиваться, но в целом не унываю.

21:16 

Я устала. У меня болит голова и хочется плакать, потому что я совершенно недовольна своей курсовой, а исправлять положение нет ни времени, ни сил. В прошлом году я переживала, что у меня нет эксперимента. В этом мне нравилось делать эксперименты, но всё это время я совершенно не думала о матчасти. В конце года пришлось на коленке выдумать название и тему работы, как-то подвести несколько разрозненных экспериментов под общий знаменатель. Теперь надо подвести под это основу, литобзор то бишь. В старой лаборатории литобзор был моей основной работой: я подходила к нему основательно, потихоньку. У меня был план и интерес. Сейчас всё наоборот: мне приходится перелопатить кучу пространных, похожих, как братья чужих обзоров, чтобы придумать, что из описанного там вообще к моей теме имеет отношение. Внятно это описать и честно поставить ссылки. А с этим проблема, потому что время-время-время...

17:01 

Дурацкий день дурака

Я шла по улице и думала: что-то я давно не писала у себя в дневнике. Мне вернули карточку в Сбербанке - карточку с двумя стипендиями. На что я только жила эти два месяца, как ухитрилась не потратить? На радостях я купила пирожок и уже шагала в сторону метро "Университет", когда передо мной точно из-под земли вырос парень и протянул мне синий воздушный шарик.
- Привет, я хочу подарить тебе этот шарик.
Клянусь, я зависла. Я смотрела на злосчастный шарик так долго, что меня впору было принять за умственно отсталую. Потом я осторожно сказала:
- Спасибо, но вы кому-нибудь другому его подарите...
А сама попыталась со всех сторон оглядеть "подарок", ища на нём надпись вроде "С 1 апреля!" или "Со всемирным днём туалета". А что - на день общественного туалета в Питере нам дарили белые шарики с надписью "WC".
- Да нет там ничего! - возмутился парень. Он решил, наверное, что я у него в руке бомбу ищу. - Ты чего боязливая такая? Просто хотел сделать тебе приятное.
Я поняла, что меня смущало: у шарика не было шнурка.
- И как я его повезу? Мне же будет неудобно! - честно объяснила я и пошла дальше по своим делам.

Думаю теперь: не повезло парню. Он купил шарик в киоске, надул его, нашёл где-то ниточку, чтобы завязать, и хотел вручить его какой-нибудь милой и непосредственной девушке, которая бы не шарахнулась от него, а улыбнулась и пошла с этим шариком дальше.
А встретил меня. Вот.

23:05 


15:38 

Сегодня украли в маршрутке кошелек - и я даже подозреваю, кто. Один дядька уж очень долго протискивался мимо меня к выходу. Прижал так, что не продохнуть, не то что разбирать, что он там делает с моей сумкой. Сама тетеря, конечно, но обидно до жути. Денег там было немного - жалко сам кошелёк и ещё две банковские карточки. И если альфабанковская уже успешно заблокирована и через неделю будет новая, то карту со стипендией хз теперь как восстанавливать.

09:03 

У меня какой-то внутренний прибор наведения на мизантропов (вернее, на эмоциональных молодых людей, себя таковыми считающих). Иначе, как печальным, я это назвать не могу.

И так тоже

главная