Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:28 

ролевой флешмоб снова

Рыбка Ёц
1. Похоть: хэдканон о романтической/сексуальной жизни
2. Жадность: хэдканон о том, что персонаж копит или собирает
3. Лень: хэдканон о том, что он(а) ненавидит делать
4. Гордыня: хэдканон о чем-то, на счет чего персонаж любит повыпендриваться
5. Чревоугодие: хэдканон о еде или зависимостях
6. Гнев: хэдканон об управлении гневом
7. Зависть: хэдканон о тайных желаниях и зависти

Чийва
старый ворчун
1. Личная жизнь у шамана завязалась поздно, по тролльим меркам - очень поздно: своих наклонностей он мягко говоря стеснялся, о близости и мысли не допускал, пока не оказался в военном походе с всадниками Песни Войны (где всем было пофиг, кого ты там по кустам мацаешь - главное, ночь пережить) и не втрескался по уши в удалого орочьего рубаку. А тот возьми - и хлебни демонической крови, да... На самом деле Чийва несколько раз был на волосок от того, чтобы сойтись с кем-нибудь по любви и зажить мирно, разводя свинок где-нибудь в Степях, но всякий раз по собственной дурости/по стечению обстоятельств оставался у разбитого корыта. Ивинг ему, пожалуй, своего рода второе дыхание открыла: дала понять, что мужик он еще ого-го, и если с романтикой не сложилось, то помирать в одиночестве все равно не обязательно.
2. Чийва жадный в обычном смысле этого слова - прижимистый. Денег у него никогда много не водилось - от безделья в основном - и за каждую мелочь он готов торговаться до смерти.
3. Ленивая сволочь он. Во всем, что не касается прямых обязанностей врача, пока не разбудишь его любопытство - хрен он даже пальцем шевельнет. Это при том, что к труду Чийва вроде как с детства был приучен, и мать, а потом и наставник, гоняли его с поручениями в хвост и в гриву. Однако натуру не переломишь: как только пинать стало некому, шаман быстро докатился до нынешнего расслабленного состояния. Сарга даже не представляет, на какие подвиги он ради нее пошел.
4. Чийва небезосновательно гордится своим искусством - что знахаря, что татуировщика - и часто хвастается им по поводу и без. Предмет его гордости - несколько месяцев, проведенных среди тру-шаманов на Сумеречном Нагорье, - это вам не сглаз от кур в родном селе отводить!
5. Любит сладкое, ром и травку.
6. По-настоящему, "до кровавых заинек", разозлить шамана трудно, зато ядом плеваться он может начать и просто от плохого настроения. Но в целом он та собака, которая громко и много лает, но вряд ли укусит.
7. Проще перечислить, кому и чему Чийва не завидовал. Семейному счастью брата, альфа-самцам, орочьим шаманам - их врожденной близости к более "агрессивным" стихиям, например... Эти чувства никогда не выливались в настоящую, черную, выедающую зависть, однако шаман не может жить, не сравнивая себя с окружающими по тысяче разных параметров, и, наверное, никогда не сможет. Это его нормальное состояние. Мечтал бы он, пожалуй, не бросать тех хороших начинаний, что были у него в юности, и стать героем Азерота кем-то уважаемым, выдающимся и авторитетным. Может быть, именно эта внутренняя неустроенность когда-то помешала ему удовольствоваться свинками, ага.

Селек
маленький убийца
1. Несмотря на свои идиллические представления о семье, без особых угрызений совести оставил подругу с ребенком на попечении родных. Шило в заднице оказалось сильнее.
2. Без идей - за ним такое не водится.
3. Не умеет и не любит решать проблемы словами через рот. Орки в целом не славятся красноречием, но Селек - какой-то особенно яркий пример.
4. Очень гордится своей кровью, и мать с Ивинг - к сожалению, наверное, - этому только потворствовали. В то время как ему в общем-то не мешало бы иногда сбивать спесь и давать понять, что на наследии свет клином не сошелся.
5. Ест, что дают. А вот пить, кстати, вообще не умеет - мигом идет в разнос.
6. Для него характерно сначала бить, а потом думать, если задета честь, или если кто-то катит бочку на Грэйму, например.
7. Как я и говорила, у Селека в голове есть картинка идеальной семьи, которой ни у него, ни у матери не было. И жена-чернокнижница туда плохо вписывается, увы.

Ронг
орк-разбойник
1. Подкаблучник. Серьезно - женщине очень легко добиться от него желаемого. И то, что это женщина лучшего друга, ему нисколько не мешает.
2. Собирает перстни и другие блестящие штучки. Попадется золотая цепь и малиновый пиджак - и ее на себя наденет.
3. Жизненная философия Ронга состоит в том, чтобы работать поменьше, а иметь с этого побольше, иначе он не занимался бы тем, чем занимается.
4. Считает себя очень умным и вообще прохававшим жизнь, в отличие от своего зацикленного на принципах товарища.
5. Наверное, единственный из моих персонажей, который неиллюзорно рискует с возрастом растолстеть, ха.
6. Как ни странно, по темпераменту он уравновешивает друга, и голову обычно держит в холоде. То есть, орочья вспыльчивость у него на месте, но если Селек - это такой тихий омут, про которого не знаешь, в какой момент он полезет на тебя с ножом, то Ронг будет долго и прозрачно намекать, что ты его бесишь. Зато и остановить его, если дошло до дела, уже сложнее.
7. Завидует - Селеку конечно. Просто не понимает, как на такого дурака столько хорошего по жизни сваливается.

Балука
друидка-путешественница
1. Я писала в предыдущем флешмобе, кажется, что она единственная из всего выводка могла бы переспать с эльфом. Это я не к тому, что не люблю эльфов, а просто для нее такие вещи - фигня вопрос. Она не про это - любовь, семью и прочие далеко идущие планы. Балу, наверное, чтобы о таком вообще задуматься, надо от кого-нибудь залететь.
2. Собирает трофеи с врагов - не уши, конечно, но какие-нибудь мелочи. Пришивает потом себе на доспехи.
3. Балу в принципе не умеет воспринимать друидскую философию: она просто не в состоянии впитать в себя эти пространные речи о балансе, мировой душе и прочих премудростях. Поэтому она никогда не будет занимать руководящую должность, как в игре. Максимум полевой командир. И это не тупость, а скорее именно лень и нежелание зацикливаться на теории, когда в мире столько всего интересного происходит.
4. Ну, она хороший боец и знает об этом. Любит иногда показать, что она не только в звериной форме умеет драться, и уложить кого-нибудь в рукопашной.
5. Балу, как и ее дядя, большая любительница меда, и иногда разоряет дикие ульи (предварительно усыпив пчел заклинанием).
6. Так-то по жизни она девушка спокойная, но умеет впадать в кровавый боевой транс. И, если надо вступиться за кого-то из младших, не станет думать дважды - "Медведица" же.
7. Пожалуй, что... нет? Ее жизнь складывается ровно так, как ей всегда этого хотелось. Может быть, ценой разорванных отношений с родителями, но, как я и сказала, у нее пока не было времени просто сесть и подумать о том, куда это ее заведет.

Тэни
жертва кораблекрушения, зандаларка, которую я хочу посадить на шею Балуке в Легионе
1. Тэни - вдова, причем свежеиспеченная. Брак был по расчету, поэтому с мужем - офицером Золотого флота - они не были особенно близки, да и детей завести не успели, но слез она по нему (и по всей своей прошлой благополучной жизни) пролила немало.
2. Любит красивые вещи и собиралась обставить антиквариатом свой новый дом, который у них конечно же будет, как только они сойдут с корабля, кхм.
3. Рукоделие и работа по дому. В юности Тэни, как и других девочек из ее касты, учили ведению хозяйства в школе при храме Хириика. С тех пор она всегда мечтала о личных слугах.
4. В том же храме она старательно делала вид, что хочет стать послушницей, потому что это был верный способ научиться большему, чем танцы и золотое шитье. Тэни - очень начитанная троллиха и любит блеснуть своими знаниями.
5. Пока не придумывала для нее особых привычек, но, думаю, она курила, пока не видел муж, и теперь начнет курить снова.
6. Тэни легко выходит из себя, но это чаще выливается в истерику с причитаниями, чем в направленный гнев. А если ей кто-то по-настоящему досадил, может и проклясть втихаря.
7. Она бы очень хотела быть больше, чем просто "образованной женой", и в зандаларском обществе это даже возможно - при хорошей родословной. Я предполагаю, что выходить замуж можно и за представителя чужой касты, но если женщина хочет быть воином или ученым, на нее должны распространяться те же ограничения, что и на мужчин. А так отец Тэни - чиновник, ее муж - моряк, и на религиозном поприще она тоже не отличилась.
запись создана: 27.09.2016 в 19:02

@темы: Warcraft, рп, флешмоб

URL
Комментарии
2016-09-28 в 10:47 

Altavista
Остаемся зимовать.
Ять, она влюбилась не в того рогу.

   

И так тоже

главная