16:51 

Рыбка Ёц
В геймплейном плане Легион - конфетка, лучший аддон, чтобы переквалифицироваться в целователи белок: после кепки ни сюжет, ни прокачка не заканчиваются, даже наоборот; профессии в кои-то веки хочется (и приходится) развивать, а не бегать челноком между аукционом к почтовым ящиком; система репутации впервые сделана так, чтобы ты не чувствовал себя преступником, заходя в игру не каждый день, но и нет такого, что в выходной сел ударно позадротствовать - и к вечеру остался без дела вообще. Чувствуешь себя свободным человеком, а не загнанной лошадью, строящей в голове кратчайший маршрут по цепочке синих восклицательных знаков через весь континент. Хотя, возможно, все намного проще, и я просто разучилась в игре куда-то спешить.

@темы: Warcraft

URL
Комментарии
2016-10-03 в 20:32 

Sindani
Кошка Ночной Луны
+много

2016-10-04 в 01:34 

Нор
(w)orking class №0
Да на самом деле ни разу, ребятки вон даже мобильное приложение для ордена запилили, чтобы вообще не переживать за ход работ, если сам сидишь на работе, к примеру.
Как идейный, неисправимый казуал, категорически зигую этому аддону - теперь, когда и на кого бы я ни зашел, могу в краткий срок добыть, сделать, купить или протий что-то важное. Если не для сюжета, то для игромеха персонажей.
Сейчас вот растягиваю удовольствие от цепочки ордена ДК.

2016-10-04 в 20:05 

Я наоборот чувствую себя загнанной лошадкой, задание на сундучки сделай, локалки сделай, держи артефакт в тонусе, контента на один пиксель дофига. Дренор в этом плане для меня был идеалом - не нужна репутация с фракциями? Ну и не качай ее. Все равно в конце аддона прокачаешь ее на медальонах.

   

И так тоже

главная