01:44 

Маска, я тебя знаю

Рыбка Ёц
Я внимательно слежу за игрой Сомбры, хотя сами загадки мне не по душе - слишком уж наигранные - и этап с обратным отсчетом был унылым донельзя. Но, видимо, его и не планировалось: Близзард сами не рассчитали, что фанаты с таким остервенением набросятся на шифры, и искусственно дали себе фору до самого Близзкона, где девушку наконец анонсируют. Эта игра давно заждалась новой злодейки.
Что до самой Сомбры... я ей не верю. читать дальше

Упд. Кажется, я лошок, и компромат таки нашелся. Подозрительно, конечно, что мы этих сенсационных документов в глаза не видели (зачем тогда было открывать нам доступ к личной переписке Портеро и остальных?), но сейчас я примерно на 90% уверена, что плот твиста не будет. Пожилой бизнесмен - плохой, знойная неформалка (если верить утекшему скрину) - хорошая. У Близзард все обычно очень просто, и это не всегда минус, но сейчас мне почему-то стало обидно. Но я, кажется, единственный человек, который "болел" за Люмерико, так что сама виновата.
Реакция фанов ставит меня в тупик, конечно. Людей смущает то, что, дескать, в мультике про Солдата Лос Муэртос - злодеи, а тут они вроде как молодцы, защитники простого народа. Дошло до того, что уже о самом Солдате заговорили, что он по ходу не может избавиться от комплекса спасителя и не разбирает, кто прав, кто виноват. Ага. А ничего, что про высокие цели Лос Муэртос мы знаем только на словах, а вот в действии этих уродов видели своими глазами? И даже если Люмерико и впрямь оплот зла, то те, кто им противостоят, отнюдь не обязаны сами быть ангелами. И, может быть, тоже заслужили получить по шее.
И еще немного двойных стандартов: Люмерико запятнали себя сотрудничеством с Вишкар достаточно, чтобы стать в глазах фандома однозначными злодеями, а вот Сомбра, которая связана с бандитами и террористами - нет.
запись создана: 26.10.2016 в 16:01

@темы: Overwatch

URL
Комментарии
2016-10-26 в 16:05 

Altavista
Остаемся зимовать.
Сколько раз они уже поворачивали это в WoW - и до сих пор работает! Помните Дракуру? О, игроки очень падки на лесть. Их симпатии всегда на стороне того нпц, который делает им комплименты.
Мне захотелось уйти рыдать и кидать вещи в стену просто.

Я заочно за твоего президента, задрали эти благородные злодеи.

2016-10-26 в 16:27 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Вот кстати да, я тоже заметила в переписке, что Люмерико не кажется корпорацией зла.
Но ведь и про Сомбру известно что она злодейка. В ОВ дофига хороших и нейтральных персонажей, а плохих мало)

     

И так тоже

главная