08:03 

Охота на Сомбру

Рыбка Ёц
Вчера один из художников Близзард случайно (угу) выложил официальный арт с новой героиней. Не буду обсуждать ее дизайн - на мой взгляд, он ужасно скучный - но то, что на картинке Сомбра судя по всему угоняет гигантского робота с российской оборонной фабрики - уже интереснее.
Тем временем игрокам открылся доступ к панели управления электростанцией в Дорадо. К вечеру первого числа, когда должно было состояться торжественное открытие станции, в городе начались уличные беспорядки и перебои с электричеством. Мы имели возможность наблюдать за творящимся хаосом через твиттер Близзард, где выкладывались скриншоты новостей, и через переписку начальницы службы безопасности Люмерико с подчиненными. Кстати, той же ночью Свин и Крыс ограбили городской банк, видимо, воспользовавшись сумятицей: это значит, что события в Дорадо происходят в прошлом относительно реальности в игре. Ну, слава богу, хоть электростанция на месте. А то Сомбра с нашей помощью вызвала перегрузку системы, и черт знает, чем все могло закончиться.
В итоге сейчас сайт Люмерико выглядит вот так. Сообщение под черепом в центре экрана гласит: "Хорошая работа, друзья, я бы без вас не справилась. Теперь у меня достаточно ресурсов для нового дельца - вам понравится. Я вам кое-что отправила в благодарность - надеюсь, никто не перехватит. До свиданья (на русском), амигос!"
То есть, как и следовало ожидать, следующая мишень Сомбры - КБ Вольской. Там-то ей уж совсем нечего делать, если ее единственная цель - благо народа Мексики, но куда уж нам постичь ее планы... :rolleyes: Что до Люмерико - на сайте в новостном разделе появилось примерно такое сообщение (слава гугл-переводчику): "Король умер! Гильермо Портеро сложил с себя полномочия. Надеюсь, он будет гнить в тюрьме, как и многие мексиканцы, которым он уготовил такую судьбу. Но это лишь верхушка айсберга - не расслабляйтесь. Нашей революции все еще нужна поддержка. Народ будет услышан!" И тут я, к сожалению, все проспала, потому что я не знаю, оставлены ли последние сообщения для службы безопасности до или после взлома сайта. Потому что там никаких новостей о судьбе корпорации и ее главы нет, только призыв начальницы не ввязываться в драки с протестующими и вообще предоставить разрешение конфликта полиции: "Они наши сограждане, просто их ввели в заблуждение". Ага, прямо как Крыс говорит: "Я вообще-то борец за свободу - просто никем не признанный". Хотя теперь, по ходу, станут популярны теории, что и они с Сомброй заодно против проклятых капиталистов :facepalm:
Ждем новостей из России, что.

@темы: Overwatch

URL
   

И так тоже

главная