22:30 

Рыбка Ёц
Лол, только недавно писала про то, как у фанаток OW пригорает от любых намеков на гет - и таки рвануло. В течение суток после того, как на ПТР появился новый диалог между Гэндзи и Ангелом (Mercy), где они подарили друг другу шоколад (японская традиция на день святого валентина), соцсети превратились в разбуженное змеиное гнездо. Ярче всего полыхало, конечно, на тумблере, но пламя перекинулось и на твиттер, где безумные девицы атаковали ведущего сценариста игры Майкла Чу: стали его высмеивать, винить в непрофессионализме, гомофобии, дрочке на сидром Флоренс Найтингейл и других грехах. Причем меньше месяца назад тому же автору возносили хвалу до небес за каминг-аут Трейсер. А все из-за того, что он имел неосторожность когда-то наряду с другими фанартами репостнуть в твиттере рисунок с Ангелом и Гэндзи, и был навеки заклеймен проклятым извращенцем, мечтающим забраться доктору Циглер под юбку с помощью своего убогого мерисьюшного альтер-эго (поскольку Гэндзи и Чу оба азиаты, видимо). Доходило до того, что фанатки прямым текстом писали Близзардам, что, мол, "мы уже за вас все придумали: чем свои скучные пейринги воплощать, лучше бы взяли наши". Ага, с обоснуем из игромеха. Самое смешное, что в ход пошла ровно та же аргументация, которую использовали гомофобы, когда появилась девушка у Трейсер: не надо форсить то, что не нравится большинству, и впихивать отношения как бы между делом - лучше бы на усмотрение игроков оставили, кто из персонажей к кому неровно дышит.

Сходила на американский форум и накатала стену текста про то, что лор есть лор, и он, слава богу, еще не общим голосованием решается. Сижу, смотрю, как растет счетник минусов. Мда...

@темы: Overwatch

URL
Комментарии
2017-01-12 в 00:10 

Night de Lune
I have got no kingdom. In this world I'm through.
Да, это забавно) бедняги слэшеры в чужом глазу соринку, в своём..)

2017-01-12 в 03:33 

Annettik
Не везет мне в смерти, повезет в любви.
Можно только процитировать Карлина.

2017-01-12 в 07:30 

Извращенки xD

2017-01-12 в 10:56 

-Bait-
В основе всего лежит равноценный обмен ...
Скайнет была права.:-D

2017-01-12 в 15:04 

а можно ссылки на "пригорело"?

2017-01-12 в 16:50 

Altavista
Остаемся зимовать.
Я и тут пройду с плакатом, что я предупреждала, и что с этим фэндомом было все ясно еще до выхода игры!

2017-01-12 в 18:59 

Рыбка Ёц
Веофелий, ну вот одна из тем на американском оф. форуме.
us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/2075267...

Суть темы сводится к "креатив говно, автор мудак, мультики скучные, лор отстой, а хуже всего - Гэндзи/Мерси". Меня несколько пугают почти двести лайков у заглавного поста. Либо это какой-то флешмоб, либо плюсуют люди со стороны, которые лор "не читали, но осуждают", поскольку Близзарды зашкварились, не добавив игре соло-кампанию - да еще и гг лесбиянкой сделали, козлы такие.

URL
2017-01-13 в 02:29 

Нор
(w)orking class №0
Бейся против всех. так держать. идиоты из фандомов должны бомбить и гореть в священном пламени собственных афедронов

   

И так тоже

главная